Спасибо за Альманах Поэт года 2012

Юрий Вольный
   Здравствуйте  уважаемая Администрация  и пользователи сайта :Стихи.ру.!

Спасибо Администрации сайта,авторам и всем тем,кто участвовал  в издании этого     Альманаха "Поэт года 2012".
Желаю всем Здоровья и новых творческих достижений на поэтической ниве! С теплом и  уважением, автор Юрий Вольный.
Город Великие Луки,Псковской области.