К чему бы это? весеннее, примитивное

Любовь Дубкова
Твой позывной пеленговала
Душой поэта.
Весна меня поцеловала –
К чему бы это?

Капель с апрелем рифмовала
Назло эстетам.
Улыбки щедро раздавала –
К чему бы это?

По-птичьи нежно ворковала
В лучах рассвета.
Морщинки загримировала –
К чему бы это?

Я крылья в небе распластала,
Тобой воспета!
Моя душа затрепетала –
К чему бы это?

2012 г.

Картинка из Интернета.