Элеоноре в честь дня рождения ее сына

Назарова Зухра
Как интересно жить на свете!
Не знать, что в будущем нам светит.
Решать загадки, ждать сюрпризов,
Судьбы изменчивой капризов.

И потихоньку открывать
Ту дверь, что в завтра нас ведет.
И думать и предполагать -
Так что же в будущем нас ждет?

Ведь мы предполагаем,
А бог располагает,
И бесконечно удивляет,
Сценарий жизни раскрывает.

Элеонору ждет награда.
Господь сказал - ей очень надо.
Она - достойна, заслужила.
Ведь в сына все она вложила.

Пусть дальше будут лишь подарки!
Пусть сын светится светом ярким!
Пусть будет счастлив, окрылен,
И твердым духом пусть силен,
И государственно умен.

Теперь давайте выпьем дружно!
Ведь этот день отметить нужно!
Ведь в этот день родился СЫН -
Страны достойный гражданин!

      15 июня 2012 года.
      Зухра Назарова