Чудо жизни

Максим Николаевич Рыжов
Мы понимаем с мая криком,
Когда в  июне запела весна,
Что суровой зимой
Земля озарится новым ликом
И всем нам будет не до сна ;
Переживания и радость
Уже разделяют
С нами
Нам близкие сердца,
В эру Водолея
Юрист у Бога «отсудит»
Положение отца
И будет роспись протокольна,
В наших паспортах,
Судьба останется довольна,
В обряде венчания вольном,
И океаном вина
На праздничных столах.