Кальян продолжение

Алексей Калиманов
Нам рсстилает ароматом, дым,
Кальян дымит и облаками тает.
Мы оба ведь любви с тобой хотим,
О счастье только глупый не мечтает.
Ты держишь руку, вот ладонь моя,
Пульсируешь чарующим потоком.
А в ней надежда, капли не таЯ,
Опять ты, как розетка бъёшься током.
Постигнуть тайну выстраданных слёз,
Открыть всю душу, ласки не стесняясь.
Уплыть в страну, неведоманных нам грёз,
Быть честным и порядочным, стараясь.
Напиться- словно в детстве молока....
Чтоб не было в нём примесеи сомнений.
А уходить, то сразу на всегда...
К пристанищу прошедших поколений.
Окутан дымом ... близозтью измят,
Смотрю в глаза я, взор не отрывая.
А мысли словно лебеди летят....
Запретов, и конечный путь не зная.
Взведён уже, желания затвор,
На мушке цель, до выстрела мгновенье.
Уже не изменить вчерашний спор,
И не услышать бури, дуновения!