Е. З

Аня Московкина
Ты идешь ко мне навстречу
Ровным шагом,неспеша...
На дворе,наверно вечер,
В мыслях только тишина.

Ты идешь ко мне навстречу.
Солнце за твоей спиной
Обнимает эти плечи...
Только ты уже не мой?..-

Не ко мне идешь ты разве?...
Нет,за мной стоит она...
Сквозь меня,чрез сердца раны
Ты проходишь..Чуть дыша

Я растаю вмиг. И сумрак
Вновь укроет город.Ты
Никогда меня не зная,
Даришь той,другой,цветы...