Давай останемся друзьями...

Наталия Косинская
Давай останемся друзьями,
Хоть это очень нелегко.
Любовь была, была меж нами,
Но улетела далеко.

Но я тебя не обвиняю,
Насильно ведь не будешь мил...
Себе я с грустью объясняю:
Ну значит просто не любил.

Моя душа недавно пела,
Счастливой самой я была.
Но птица счастья улетела,
С собой удачу забрала.

Из двух озёр ручьями слёзы,
Нет силы их остановить.
На небесах грохочут грозы...
Я не могу так дальше жить.

Мне говорят, что всё прекрасно,
Навстречу счастью улыбнись.
Наверно, всё-таки напрасно
Я шла с собой на компромисс.

Я больше никому не верю,
Любви и счастья больше нет.
Я жизнь воспоминаньем мерю,
Отрывками минувших лет.

Давай останемся друзьями,
Иль этого не хочешь ты?
Пусть будет дружба между нами,
А остальное - лишь мечты.