летать

Никита Нестеров
мы вряд ли встретим
туманное утро в поддержанном трейлере
посредине невады.

это знают даже все песни у тебя в плеере
и всё кончается этим:
незнакомая кухня, бутылка вина, запах красного перца,
порезанный авокадо

;
хотя, всё уже настолько второстепенно
когда крылья бабочек
это два сердца
которые рядом
и бьются одновременно

;
и нельзя неосторожно коснуться крыла
как нельзя,  разучиться мечтать
ты теперь поняла
зачем господь
научил их летать