Я сыт - довольно мне...

Игорь Карин
Я сыт - довольно мне молчанки!
На самом деле, что ли, ты    
Была, чтоб поглазеть на танки,
На нашу речку и цветы?

А я был к ним плохим гарниром
С ненужным привкусом во рту?..
И ты, меня оставив с миром,
Вновь упорхнула в суету...