Ещё один шанс

Святослав Моисеенко
Я хочу просто дать тебе шанс,
Даже если опять ошибусь,
Даже если на дне твоих глаз
Затаилась ненужная грусть.

Я хочу ещё раз ощутить
Мимолётность касанья руки,
Чтобы снова понять и простить,
Или просто, быть может, уйти.

Долгий путь сквозь разлуку и боль,
И любовь, повернувшую вспять…
Как тут можно остаться собой?
Как тут можно себя не предать?

Пустота. Одиночество. Грусть.
И тяжёлые капли потерь…
Просто где-то закончился путь,
Даже если не заперта дверь…