Я иду к пути Диктатора

Виталий Пыхов
Тащить туда,
где ведомость бескрайности не знает.
Будто что-то как слюда,
как бы душу разъедает..
-
как бы что-то в душу въелось,
и сокрыв свои следы,
Много в жизни претерпелось,
видеть всякой сволоты..
-
одни бескрайне лгут,
другие просто платят.
Штык и нож? Уж лучше кнут..
С меня довольно!
                Точно!
                Хватит!