Зачем, зазря - на сборища ходить?

Людмила Лутаева
Зачем, зазря - на сборища ходить?
Одни  и те же, станут лучше жить…
А ты хоть тресни, хоть разбейся,
Хоть под Котовского побрейся,
Твой голос, крик в толпе - напрасный,
Не будет слушать дядя властный…

На митинги люди теперь, не ходите! -
Работайте лучше, да дома сидите…
          *******