Неоконченное

Маргарита Хавлина
Неоконченное из вечности…
Без возможности петь
Не любовно и не по братски
Продолжают они свою речь.
Неоконченное из вечности…
Очень странный для вас вопрос?
Ничего в этом нету странного.
Просто вечность на «В».
Просто знак бесконечности
Восемь тоже на «В» начинается.
Странно? Отнюдь.
Всё перетекает «В» нечто
И нечто перетекает «В» что.
Вот вам и бесконечность.
От вечности привет.
«В» – это запятая, -
И пока запятая есть
Неоконченное из вечности
Не окончит свою речь.