За что прощать

Юрий Зобнев
За что прощать такое милое создание,
Не вижу в этом вашей я вины.
Любви глоточек вам за годы ожидания,
А так же, стайкой розовые сны.

Хотим быть мы любимыми до боли,
И часто слышать нежные слова.
Но выполняем не свои мы часто роли,
В итоге, только кругом голова.

Поверьте, вы как женщина, прекрасны,
Улыбка ваша, словно солнца луч.
Я думаю, вы с этим всем согласны,
И пусть над вами не бывает серых туч.

Жизнь впереди и будет всё, как надо,
Любовь закружит вашу голову не раз.
А чувства унесут вас, как торнадо,
Даря любви порывы нежно каждый час.