Вера в творца!

Алексей Калиманов
Мне начертили круг,
Отмеряли верёвку.
Я слышал наглую издёвку,
Таких как он за речку не берут,
Калаш заряжен, муха на плече.
Кавказ как крыша всего мира,
Не видел я волшебного Памира,
Не отдавал поход туда, мечте.
Законы гор веками не сломили,
Хотя хотели это точно ТЕ и ТЕ.
Богатый тот кто чайник свой имеет,
В стране, где нефть рекой течёт.
Мужчина здесь от века не стареет,
Лишь редкий воин к старости дойдёт!
Рассказ пустой не нужно много смысла,
И пусть в руках Коран он свой несёт,
Другой живёт учением ИИсуса.