В глубь двора

Эндрю Дар
Наслаждение   двора   ...   В   нем   резвиться   детвора   ...
Брусья   иль   труба   -   турник   ...   Силы   дружный   ученик  ...
Стенка   шведская   в   начале   ...  Лезь   чтоб   ноги   не   скучали   ...
Карусель   ,   лошадка   шатка   ...  Здравствуй   детская   площадка   !
Вот   песочница  -  грибочек   ...   На   песке   машинок   ,   кочек   ...
Глянь   ,   совочек   и   ведерко   ...   От   арбуза   рядом   корка   ...
Вот   Алешка ,  карапуз   ...  Съел   с   рук   бабушки   арбуз   ...
А   Наташка ,   словно   пчелка   ...  Кружит   ветер   ее    челку   ...
Вот   Максимка ,  непосед  ...   Карапуза   друг   -   сосед   ...
Грозный   Глеб  , нахмурил   брови   ...   Он  ,  сегодня   всех   суровей  ...
Вы  , не   трогайте   его   !  Есть   бутылка  с   H2O   ...
А   Андрюша ,  словно   трактор   ,   тащит   груз   ...
Мужик   ,   характер   !
Льет  пот  градом  ,   не   беда   ...   Перед   Светкой   ,   это   -   Да   !
А   Светлана ,  белокура   ,   ясноглаза   ,   белокожа ...
Так  на  Ангела ,  похожа !
Бантик   яркий   ,   взгляд    кокетка   ...   Потому  ,  она   и   Светка  !
Юность  наша  -  детвора  !!!  На   площадке   в   глубь   двора   ...