0055 Танечка - Танюшка

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Танечка - Танюшка, строишь Юрке глазки.
Танечка - Танюшка, любишь его ласки.
Танечка - Танюшка, ночью по тебе,
Всё тоскует Мишка, даже и во сне.
            Припев:
   Голубые глазки, голубой цветок.
   Русые кудряшки, треплет ветерок.
   Танечка - Танюшка - радость ты моя!
   Милая, нежная, зоренька-заря.

Танечка - Танюшка, в платье голубом,
По двору гуляет с Юркой вечерком.
Танечку - Танюшку, Юрка в загс ведёт,
А дружочка Мишку, шафером зовёт.
            Припев:
   Голубые глазки, голубой цветок.
   Русые кудряшки, треплет ветерок.
   Танечка - Танюшка - радость ты моя!
   Милая, нежная, зоренька-заря.

25.08.03(14:26)