Бесполезно просить у богов

Мейлинг Ирина
Бесполезно просить у богов,
Им ведь наши запросы не в счёт.
Не они убивают любовь,
Нас самих же к пороку влечёт.

Выбирая богатство и власть,
Продаём мы себя за гроши.
А любви - хоть немного украсть -
Для комфорта угасшей души.

Так и я умоляла Его,
В одиночестве и тишине.
И, покорный лишь воле богов,
Ты опять возвращался ко мне.

Ничего не забыть, не вернуть.
И молитвами нас не спасти.
Я оставлю свободным твой путь.
До свидания, друг, и прости...

Бесполезно - молись не молись.
Ты теряешь всё сам по пути.
А слова, устремлённые ввысь,
Ты любимым своим посвяти.