На явление брата

Анатолий Сергеевич Казаков
Будучи в сильной обиде…
Пил я сегодня один.
Все это слышал и видел,
Мой, не родившийся сын.

Он - моих бедствий причина,
Он - моей жизни печаль.
Все уже есть, только сына,
Не разыщу я, а - жаль.

14.4.1982г.