Помните?

Яся Захарова
В эту минуту вы что-то читаете
А может о чем-то с кем-то болтаете,
Пьете чай или кофе и перечисляете
То,что осталось в памяти...
Что в детстве все было самое вкусное,
Будь то вафли,конфеты или дольки арбузные...
Помните,
Как зимой вы мечтали о лете
Катались с друзьями на
велосипеде,
Хранили все тайны в строжайшем секрете,
И как просыпались на самом рассвете..?
Помните...
А сейчас вы смотрите старые фото,
Забыв о всех серых и нудных заботах,
Работах и всякого рода невзгодах...;
Ведь вы сейчас там,где-то в солнечном лете,
Катаетесь с кем-то на велосипеде,
Храните все тайны в строжайшем секрете,
Вы снова все те-же наивные дети...
Помните.