Тебе

Антон Алексеевич Абатуров
Сентиментальное...

В ледяном, пронзительно-синем
Где ветра застывали, небе
Белый дождь тополиных перьев
По аллеям ударил ливнем.

И в пушистой волне метели,
Исчезали мои печали.
Я хотел бы под светом летним,
Чтоб мы заново все начали...

Целый год я ходил равниной,
Разноцветных разбитых стекол.
В черно-белой прожил картине,
Где все краски с тобою стерты.

Слишком долго я рос из пепла...
Слишком медленно время лечит...
Обними меня, Солнце, крепко
Когда я тебя снова встречу.