Моя девушка пахнет клубникой!

Антон Измеров
Моя девушка пахнет клубникой,
Пахнет страстью безумных ночей.
Мне не спутать Прекрасного Лика,
Мне не спутать фривольных речей.

Она львица, а я кроткий львёнок,
Она мышка, а я её сов.
Рядом с Ней я всегда раскалённый.
Она Чудо из сказочных снов!

Как же сладостно жить с Королевой,
Я люблю её больше чем Свет!
Не смотрю никогда я налево!
Я теплом её ночью согрет.

Мне терять её глупо бы было,
Она Лучшая всех из миру!
С Ней трёхкратна моя мужа сила.
За Неё, если надо, умру...


                (фото из интернета)