Новый романс...

Юрасов Богдан
Что было, то было…
Но сердце не забыло…
Как горели ярко мы…
В этом пламени любви…

Но все сгорело дотла…
На память…слов зола…
Ты одна…я один…
Как вирус и карантин…

Давай дадим еще шанс…
И новый любовный романс…
Подарит нам счастья…
Все это скрепят объятья…

Забудем все ссоры…
Пустые разговоры…
И за нами не будут ходить…
Тени былых обид…