знаешь...

Вера Смолякова
Знаешь, все вокруг живое,
даже стол и табурет.
Все в движеньи, а в покое
ничего, пожалуй, нет.

Знаешь, счастье есть всеместно,
там, где жизнь - повсюду рай.
Знаешь, все всегда уместно
и что хочешь, выбирай.

Знаешь, мир - такое чудо!
Каждый, каждый в нем любим.
Спросишь, знаю я откуда?
Вижу по глазам твоим.