обычная история

Аманда Моррис
Она влетает, как ураган.
Садится в студии  -  ногу  на' ногу
И он рисует  её /  болван! /
а после трахает 
…… хоть не надо бы...
Да их здесь море - таких Лолит! -
спасенье в сорок от импотенции.
Но от неё у него болит
прыщ самолюбия, 
………ну, не сердце же!

Когда,  накинув его пиджак,
она прищурится  зло  и пристально
и констатирует:
- Всё не так! -
глумясь кокетливо над эскизами.
 - Побольше жизни!
Смелей!  Смелей! 
Долой детали! Не нужно частностей!
А-ну, попробуй-ка взять  левей...
- Куда левее, млять?!
мы ж не в транспорте!

Ну,  ты же сучка, вообще никто! -
Прикинься мебелью  бессловесною!
С меня довольно твоих понтов!
Напрасно!
Шутки её - как лезвия.
Пройдётся голая  вдоль картин,
дымя дешёвою сигареткою.
И он  смущается,
……………как кретин,
перед циничною малолеткою.
- Ах….
Ты чудовищно устарел! -
Сюжеты  пошлые  и унылые.
Он мстил ей бешено - как умел:
 - Развдвинь-ка ноги,  ты слышишь, милая?

И раздвигались в конце концов 
колени, губы
…………и горизонты…
А через час он стоял отцом,
и провожая, вручал ей зонтик.
Курил.
Неслышно открыв окно,
смотрел, как в сумерках  по ступеням 
она уносит ещё одно
его  последнее  Вдохновенье…

Сглотнув обиду и в горле ком,
о холст с сарказмом гасил окурок,
оставив пепел живым штрихом
на обнажённой её фигуре.
И соглашался: 
………сюжет - дерьмо! -
вполне заезженный и избитый.
Но, как Пришествия всё равно
ждал каждый вечер
……………свою Лолиту.