Конкурс Тезисы души

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие друзья, здравствуйте! Приглашаю вас принять участие в тематическом конкурсе «Тезисы души». На вопрос «Что такое – душа?» у каждого человека есть собственный ответ. Для одних из нас душа - живая часть пространства внутренней жизни, наши чувства и переживания, желания и порывы; для других - бессмертная субстанция, в которой выражена божественная природа. Но любые мнения на этот счёт объединяет одно – человеческая душа, как и любая часть тела, способна болеть. Давайте расскажем друг другу, о чём же болят наши души.

Грустно...  Душевные муки
Сердце терзают и рвут,
Времени скучные звуки
Мне и вздохнуть не дают.
Ляжешь, а горькая дума
Так и не сходит с ума...
Голову кружит от шума.
Как же мне быть? И сама
Моя изнывает душа…
                (Сергей Есенин)

УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
 1. От одного автора на конкурс принимается только одно стихотворение объёмом не менее 8-и и не более 32-х строк (вне конкурса - не более двух стихов)

 2. Заявка подаётся по форме:
         - имя автора (или псевдоним)
         - название стихотворения в кавычках
         - ссылка на оригинал

3. Победители определяются путём голосования участников конкурса и гостей площадки.

 4. Призовой фонд формируется из вступительных взносов конкурсантов (отчёт будет представлен в итогах) Участие в конкурсе платное. Каждый автор перечисляет 50 стихобаллов на логин lastohca.

 5. Приём произведений начинается 15 июня до набора 40 заявок.


                Вместe с вами задушевный разговор будет вести Алёна Богданова.