Чувствую

Олеся Вильчур
Ты в мой дом проникаешь неслышно...
Как - не знаю, но чувствую это.
Занавеску из звездного света
На окне ветер тихо колышет.

За окном - теплый вечер весенний,
Пахнет в комнате нежно сиренью,
В ожиданьи зажжения свечи.
Пусть простят мне...для звезд этот вечер.