Дурость

Лада Островская
Утро, солнце новый день,
Ну а кто-то старый пень,
Встал, ушел собравшись в баню
Ну и хрен с ним- я мечтаю
О далеких мирах,
О забытых словах
И о жизни такой необычной.
Я хочу улететь,
Все из мыслей стереть
Ничего уж не зная.