Обжорство

Анастасия Лёвкина
Мы привыкли кушать слишком много,
Едой буквально забиваем все внутри.
И чувство голода давно нам не знакомо,
Его порой опережаем мы.

Мы есть привыкли до отвала,
Желудок, раздувая до черной дыры.
И двигаемся мы теперь так мало,
Что даже нет желания ползти.

Становимся мы больше, шире, толще,
И все труднее сделать нам хоть шаг.
Зачем передвигаться, если можно
Взять трубку и сделать свой заказ?

Еду теперь привозят на дом,
И можно в магазины не ходить.
Ты только выбери побольше той отравы,
Что поможет тебе поменьше жить.