Ничего не меняется

Лада Островская
Моя жизнь превратилась в дерьмо.
Кровь в жилах опять стекленеет.
Она такая уже давно.
Последний ладан в ладони тлеет.

Я не буду так больше жить,
Не буду вам больше верить.
Я хочу лишь узор дошить,
Пока мир еще зеленеет.

Я не буду больше орать,
О том что судьба такая шлюха.
Кому надо не сложно понять,
Кому надо хватило слуха.

Моя жизнь превратилась в дерьмо,
Только я ни о чем не жалею.
Когда станет совсем темно
Любовью и я заболею.