Окружение

Лада Островская
Разорвали сердце
Только ради хохмы.
Растоптали месяц
Только кто угодно.
Вот и нету
Больше света.
А секунду эту
Проживешь моментом.
Глубоко-глубоко'
Затеряешь в где-то
Затеряешь солнце,
Затеряешь лето.