Молочай. Фото-поэзия

Евгения Чмут
Ярким солнечным лучам
Рад весёлый молочай,
Шепчет тихо невзначай
Всему миру:"Не скучай..."
Я улыбкой отвечаю
Жизнелюбу молочаю:
"Никого не огорчаю,
Не скучаю, не скучаю..."