Холли

Лада Островская
Я нарисую себе улыбку помадой,

Я закрою все двери нашей парадной,

Я разобью зеркала в холле

И тихо так превращусь в Холли...



Я переправлю фамилию в паспорт,

Я стану лучше всех - Асом,

Я полечу на ямайку классом

И потону в шелке красном.