Чаша

Лада Островская
Меня забыли, забыли
По ошибке меня зарыли,
Да еще и вина налили
Словно слезы мои пролили.

А потом они долго жили
Чашу сладкой крови пили,
Лишь когда узор дошили
Себе на морду правду лили.