Настало лето!

Юрий Москович
На часы вновь посмотрел,
И скажу вам по секрету...
Я как-то сразу обомлел,
Через час,настанет лето.

Я не обижен на весну,
И буду слать я ей приветы,
Я на часы свои смотрю...
Ведь через час настанет лето!

А там поездки на природу...
Шашлык и речка, красота!
На огород бежать с работы,
АХ,лето красное,мечта!

30.05.12 г.