О девочке

Лада Островская
Не покорная девочка, непокорная
Но зато до дури задорная
покажи себя тихую нежную
покажи всю себя безбрежную
покажи какой не являешься,
покажи себя, мне не кажется
ты загляни в глаза кому-нибудь
обнаружь себя и бегом, и в путь
только долго будешь вспоминать и пусть