Чистка души

Людмила Махиня 2
За жизнь накопилось осадка не мало,
На стенках души корой поросло.
От осадков этих душа устала,
А разрушить их- ох!, как нелегко.

Придётся мне до пота седьмого трудиться
Вычистить то , что в душе накопилось за жизнь:
Простить все обиды, хорошо помолиться.
Чтоб взлететь душа опять смогла ввысь.

14.06.12