Д. Т

Элен Харт
Я хочу с тобой поговорить,
Может это сложно, что же…
Не мешай тебя любить -
Это мне только поможет.

Я хочу тебе сказать,
Правда, что сказать не знаю…
Я хочу тебя понять,
И в объятьях твоих таю.

Я хочу тебя любить,
Но сказать тебе не смею…
А о чём тут говорить?
Поцелую… осмелею!