И то всегда февраль метелил на дворе

Артём Шипр Чупраков 2
Горстями счастье никогда не получалось.
Везде по капле,по чуть-чуть давали мне.
Душа фрагметами из сказки наслаждалась,
И то всегда февраль метелил на дворе.

И солнце редко из-за тучи пробивалось.
Другие рыцари скакали на коне,
Всегда красотки им безмерно отдавались.
А мне твердили,мол,топи печаль в вине.