Очищение

Тонкая Нить
В наших душах свет и счастье,
А любовь, что к ним ведёт,
Наивысшее причастье,
Пробивает наизлёт.

Восходя дорогой трудной,
Не сжигай свои мосты,
В закромах любви безумной
Лабиринты пустоты.

Занеможит она душу
Горько-лютою тоской,
Выволочешь хлам наружу
И очистишься слезой.

Оросит водой святою,
Так засветишься в себе,
Что с любовью над землёю
Сам начнёшь светить во тьме!