Пророки

Лада Островская
На сотни осколков
разбита дорога
И мне по ней идти
Из сотни пророков
я выбрала бога
Нам с ним по пути.

Кто встанет мне рядом,
Тому до конца идти.
Не надо парадом
Ищите свои пути.

"Пророки" в очечках,
Гламурные твари,
Идите гуляйте по Невскому градом
Вам тяжести не нести

Не вам, оборванцам быть частью вселенной
Поверьте, не вам, не вам.
Вам стоит лишь до первой таверны
Поэзию оставьте нам!