Все в этой жизни быстротечно

Мадам Тамара
Все в этой жизни быстротечно:
С рожденья крика до седин.
Глупец лишь думает, что вечно
Все сохранит лишь он один.

Ценить желательно мгновенья,
Калейдоскоп текущих дней.
И даже то, что под сомненьем
В глубинах сердца и теней.

Морали истины простые
И притяжение близких душ
Дают нам перлы золотые…
Не нужно создавать ретушь…