Туда, где за пределом вечность

Хаустов Сергей
Вонзает,  в небо самолет
Души,  надежду на полёт
К мирам, далёких островов
Галактик и других миров
Давая в мыслях,  радость жить
Душе, в мечтах своих творить
Внушая,  миру вдохновенье
Познать, божественность творенья
Приделы, за которыми судьба
Судьба – свобода, нету, где раба.
Где за рулём, у мирозданья
Любовь и бесконечность состраданья
Ну, а пока, я на земле
 Июнь, в моём календаре
Так не охота, в мир уткнутся
Опять, с реальностью столкнутся
А самолёт, он улетел
Стемнело, больше нету дел
И  медитация,  на бесконечность
Туда, где за пределом вечность.