Отпусти меня

Еника
До того, как написать хоть пару строк,
Я сидела в горестном раздумье.
Был исчерпан испытаний срок,
Обрамлённый пламенным безумьем.
Мне желалось искренней любви,
Мне хотелось петь без передышки.
И к досаде алчущих кровИ
Я пускала фейерверков вспышки.

Я любила страстно, горячо
И ждала лишь нового свиданья.
Мне казалось, что твое плечо
Всех надежней. Жалкие рыданья
Сотрясают тело изнутри,
Выворачивая душу наизнанку.
Ты не видел раньше, посмотри.

Не преодолеть мне эту планку
Лживых слов, тобою сотворённых,
Многоликость «искренних» речей.
Не увидеть окон отворённых
В тусклом взгляде любящих очей.
Мне хватило смелости отринуть
Эту блажь, мою слепую боль.
Молча удалиться, но не сгинуть,
Рассмеяться, прорывая смоль
Дней ушедших, где жила надеждой
На волшебный рай с одним тобой.

Но на сцену сброшены одежды...
И закончен непрерывный бой
За кусочек счастья, что под солнцем
Я когда-то думала найти.
Отпусти меня, нет сил с собой бороться.
Отпусти, ведь нам не по пути.

15.06.12