Параллельная любовь

Ирочка Буданова
Два пути не пересекаются:
параллельной любовью повенчаны.
Каждый день их души встречаются,
но не вместе Мужчина с Женщиной...

Параллели вечны во времени,
может быть потому, что рядом.
Они обе плывут по течению,
чтобы вместе упасть водопадом.

Чтобы не было окончания
у рожденной, любовью, истории.
Лишь в ее гармоничном звучании
превращаются в жизнь теории...


Фото со страниц инета