Каждой клеточкой и капелькой крови!

Арья Старк
Ласковое солнечное небо.
Южный берег. Море. Зной.
Без одежды ляг со мной,
Обними, окутай тело негой,
В васильковые глаза мои взгляни:
Никогда ТАК никого я не любила
Искренне, душой, всей сердца силой,
Каждой клеточкой и капелькой крови!