Нетерпение

Трини Ти
Проведи рукой по моей талии,
Опускайся ниже, не молчи.
В нашем хрупком старом здании
Стало слишком тихо, хоть кричи!

Разорви одежду, она лишняя.
Разорви мораль, она мешает.
Рви МЕНЯ на части, по-звериному.
Или разорвёт тоска нас изнутри немая.

Выпусти дыхание, дыши прерывисто
Я хочу услышать стон твоей души
Будь отважным, смелым и порывистым
Скоро мы надолго замолчим.

16 июня 2012