для подруги Мирославы Шулепы

Сновещательница1
                если смерть разлучит нас, я найду способ отыскать тебя (с)


дорогая, а я до сих пор не верю,
что ты просто так сумела уйти.
я весь год стучала в закрытые двери,
но тебя, прости, не смогла найти.

дорогая, а я не могла поверить,
убеждала других, что все это сон.
если боль без тебя дицибелами мерить,
то она перевалит за миллион.

ты была для всех, словно лучик света,
всем дарила улыбку. любовь и тепло.
я тебе могла доверить секреты,
а теперь от меня будто счастье ушло.

ты в моем навсегда останешься сердце.
знаешь, это не просто пустые слова
мне с тех пор очень сложно согреться
в одинокие грустные вечера.