Безмятежностью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«БЕЗМЯТЕЖНОСТЬЮ...»

Безмятежностью
Подкупает чудо-ночь...
Дивной нежностью...

Поцелуями...
Сладострастия вином...
Неги струями...

Романтичностью
Милосердно-добрых чувств...
Их лиричностью...

Близким счастием...
Светлой радостью минут...
Грёз объятием...

Диалог ведут
Ясны звёзды в небесах...
Жизни сказку ткут...

И готовят нам
Во вселенной встречу душ...
Манят в божий храм...

Перевить дают
Параллельные миры...
Нити звёздных вьюг...

Тайны вечности
С мимолётностью минут
Бесконечности!!!

P.S.: Фото "Безмятежность". Автор - Warcan:
http://photoclub.by/work/293438