Возглас для любимой в день её рожденья 15. 06. 12

Михаил Кушнир 2
Возглас  для любимой в день её рожденья.
Дал Господь такую страсть познать
К ведьме, к амазонке, к небесному творенью…
Мне за что такая Благодать?
 
I
Двадцать два – замечательный возраст.
Жизнь прекрасна, любовь, даль – светла.
Если что и печалит (мой Возглас),
Сжечь мой прах постарайся дотла,
Да развей его, милой ведьмочки метла.
II
В День Рожденья любовью одарит
Славный юноша – новый boyfriend.
Хоть славянских кровей, не татарин,
Бди, в любви важен каждый момент
(Исключи первой страсти «дружбы» элемент)!
III
Чем я смог – одарил в День Рожденья.
Ну, а главный подарок – сам год.
Это третий, прими без презренья,
От тебя – благодарность?! Мой Бог!!!
От тебя получить могу лишь вилы в бок…
IV
Вновь свеча: я так ясно вас вижу!
В церкви только о том и молю:
Вот за что я её ненавижу?
Да за то, что безумно люблю,
Так люблю, что, наверно, душу загублю.
V
Двадцать два – удивительный возраст,
Жизнь прекрасна, концерты, успех.
Верю, ты всё возьмёшь – или Бог даст…
Что там в прошлом? Старик, Лёня – смех!
К счастью полным аллюром – сразу, без помех!!!

(Можно - и нужно! - петь на мотив "Однозвучно гремит колокольчик")